воскресенье, 24 марта 2013 г.

Постное печенье

Эти печенья я пеку со школы, мне они нравятся, потому что вкусные и пекутся быстро.


Состав:
1 стакан рассола (любого)
1 стакан сахара
0,5 стакана растительного масла
1 ч.л. соды
Мука пример 1,5-2 стакана (у меня по разному уходит)
По желанию можно добавлять сухофрукты, орехи.
Я сегодня просто посыпала кунжутом.

Приготовление:
Смешать все ингредиенты. Добавлять муку постепенно, что бы тесто стало густым. Печенья выкладываются ложкой на противень. Сверху присыпаем кунжутом. и все.
выпекаются 15 минут при температуре 180С.

Приятного аппетита))

12 комментариев:

  1. О!Возьму на заметку)))Спасибо!
    Лови наградку,http://plyshik.blogspot.com/2013/03/blog-post_24.html#comment-form

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОООО)))) Огромное спасибо))) Так неожиданно!!!

      Удалить
  2. Отличное печенье, для постящихся просто клад!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Мария, очень приятно ппознакомиться ) Будем пробовать!

    ОтветитьУдалить
  4. Маруся,спасибо за рецептик. Вот ,буквально на днях вспоминала о печенье на рассоле... Помню что оно вкусное,но рецепт затерялся. Возможно был другим, но твое такое классное,что с удовольствием попробую!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Какое печенье, обязательно опробую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. приятного аппетита)) Оно очень простое, но тем не менее приятное на вкус))

      Удалить
  6. Признаюсь честно,никогда не пробовала))),но очень аппетитно выглядит,что возможно и попробую!!!)))Спасибочки за рецептик!!!!))))

    ОтветитьУдалить
  7. Давно хотела попробовать печенье на рассоле. Сегодня решилась, после обеда обязательно испеку!

    ОтветитьУдалить